销售电话:0769-82825052 全国免费电话:400-083-2468

企业资讯

森岽业推出阀口牛皮纸袋新品

                          
 
              

森岽业阀口牛皮纸袋生产厂家,引进德国进口一体成型设备,红外线偏离感应,可生产,三纸一膜,四纸一膜,两纸一膜以及两纸,针对全国各地的温度和用途差异设立的检测部门成为广大客户的强力护盾,主要用于包装食用粉、化工粉末、化肥、合成材料、炸药、粮食、盐、矿物质等粉状或粒状的固体物料及柔性物品。

我司生产的阀口袋具有提高包装效率、方便运输、牢固度强、破损率低,产能高,拉力强,可清晰印刷4~5色等,价格实惠等特点在全国广泛被应用和良好口碑。

森岽业,用心编织,你我之道!您身边的包装专家。

[email protected] 2017 东莞市森岽业编织材料有限公司
地址: 东莞市桥头镇桥光大道田新段60号 电话:0769-82825052 全国热线:400-083-2468