销售电话:0769-82825052 全国免费电话:400-083-2468

企业资讯

我司缝纫车间普通缝纫机更新换代了

                          
 
              

当今工业的飞速发展,新型材料不断的被研发出来,自然会有新型包装不断的呈现在我们面前。

我们编织袋,集装袋包装这个传统行业也在不断的丰富着,创新着去配套各类产品包装的需求。 近日我司缝纫车间的60台普通缝纫机被更新换代了,我们在客户高规格的产品下,同时自我司不断的严格要求产品质量下,引进直线缝纫机,(双线)同时走线,双排笔直,美观,另有底线设计,无需频繁更换底线,可以很大程度上减少换底线时出现的线头,缝纫更牢固,美观,同时节省了清理线头的时间,此包装可给客户的产品添彩~增值。与此同时给我司以及客户的货期上带来了一定的效率值。

一吨的承载,十倍的信任!

 

 

 

 

 

[email protected] 2017 东莞市森岽业编织材料有限公司
地址: 东莞市桥头镇桥光大道田新段60号 电话:0769-82825052 全国热线:400-083-2468